Где эта точка перелома?

Марина Шейнина
Где эта точка перелома?...
Наверно каждому знакомо
Вдруг ощущенье невозврата... -
Миг наступления заката
На фоне солнечного дня...
Когда, спокойствие храня,
Вдруг понимаешь -
Все конЕчно.....
И невозможно уж беспечно...
Как было раньше...
Беззаботно...
Исчезло все бесповоротно
В той точке...
Где конец начала...
Нет..., ну никак не ожидала,
Что это так произойдет!
Когда бы знала наперед
Про эту точку...
Перелома...
Я убежала бы из дома!
Я бы закрылась на замок!
Я б не пустила на порог
Когда бы в дверь мне постучала
Та точка...,
Где конца начало...
Миг понимания предела...
Обидно!
Но не в этом дело...
Так хочется спросить - зачем?
Мир "до" и "после" глух и нем....
И для чего вообще все это?....
Есть миг...
И точка.
....
Нет ответа.