Скажи мне милый...

Николай Чекулаев
Скажи мне милый,если любишь
Зачем мне причиняешь боль
То шепчешь на ухо что хочешь,
То в сердце сыпешь измены соль...
 
Ты говоришь мне,что скучаешь,
А сам не вспомнил ни на миг.
Зачем надежду посылаешь
Если любовь ко мне ты не постиг...

Увидишь,будут опровданья
Не в первый раз уже,я выучила все
И к черту все мои старанья
Ведь знаю,что прощу я все...