всегда твоя!

Ирина Боярская
Почему тебя я не волную
Почему не хочешь ты меня
Без тебя ведь сильно я тоскую
И куда девать свою любовь не знаю я

Вспомни, как у нас все было
Те объятья, ласки и слова
Ничего поверь я не забыла
Может помнишь ты? Не знаю я…

Да, наверно, всё проходит
Время лечит всё и вся
Но ты знай тебя тогда любила
Жду тебя всегда… твоя!