Танго в ночи

Денис Готтесман
*Настоящая Любовь - она одна и на всю жизнь! И её нельзя менять ни на что другое!*


Обнажены до наготы,
исчезли горечь и сомнения,
теперь со мною только Ты –
моё Сердечное Томление!
Теперь со мною навсегда
твой нежный взгляд, твоя улыбка;
в разлуке долгие года –
наиглавнейшая ошибка!

Танго в ночи повенчало двоих на всю жизнь,
души связала особою нитью и крепко,
судьбы далёкие светятся, как миражи,
и одиночество – тесная чёрная клетка…
Значит, Родная, нам нужно вернуться туда,
где о Любви сочиняет поэт небылицы,
чтобы уже ни за что, даже нет – никогда
не потеряли друг друга две белые птицы…

Обнажены до наготы,
до глубины благоговения,
теперь со мною только Ты –
моё Прекрасное Томление!
Теперь со мною навсегда
твои – дыхание и голос;
спасибо, память, что не стёрлось
и не пропало в никуда!

Танго в ночи обвенчало двоих на всю жизнь,
души связав так надёжно, так прочно и крепко,
судьбы далёкие светятся, как миражи,
а расстояние – жуткая чёрная клетка…
Ангел мой Нежный, давай же вернёмся туда,
где нам поэт сочинил о Любви небылицы,
чтобы уже ни за что, даже нет – никогда
не расставались друг с другом две белые птицы…