Любовь

Надежда 40
Тебе важен подарок ко Дню Рожденья,
Он требует слов,
А я люблю просто малиновое варенье.
Из основ

Нашего детства: побоев или фиалок к Восьмому Марта
Рождается понимание о любви на старте.
Затем: гонки семей, мужей, отца и сына,
Золотых колец, курортов, лошадиных сил твоей новой машины

И его – старехонькой, но три дочки-красавицы…
Нам всем хочется, нам всем завидно, нам всем нравится
Получать любовь и дарить любовь,
Но ведь разные.
Потому от ненависти стынет в жилах кровь.
Мы – ушастые,
Мы – глазастые, мы – бровастые,
Мы – любимые…
Нам понять бы нас и найти подход,
Нам бы имя бы…
05.11.2016