o многомерном

Камаева Надежда
При всей безмерности вселенной
и многомерности стихий,
душе не вырваться из плена :
решать житейские проблемы,
писать негромкие стихи,
и ждать чудес, и счастье помнить,
и верить в сны, и в святость уз...
И как выносливая пони,
чей воз безбожно переполнен,
тащить любой...посильный...груз.

И если воля небосвода,
откроет дверь миров иных,
вместив в одно мгновенье годы,...
на что ей мнимая свобода -
без слёз и радостей земных ?