Оскорбил ты тем Мать Богородну

Назаров Виктор Валерьевич
ОСКОРБИЛ ТЫ ТЕМ МАТЬ БОГОРОДНУ

Ты позарился
на чужое добро,
Супостат,
Ты - исчадие ада!
В диком бешенстве
Ты нацелил перо -
Не чернильное...
Дышишь ты смрадом!

Как не совестно
диктовать Миру мир,
Когда ты кровью Мира запятнан!
Благочестие
Ты толкаешь в эфир -
Ложью кормишь людей многократно.

Ненасытное
твое чрево давно
Переполнилось подлостью гадкой.
Ты же тешишься,
выпиваешь вино
Из кровИ,
да со чмоканьем сладким!

Но не знаешь ты
на кого запустил
Свою руку, что змию подобна.
Не Россию ты
погубить захотел.
Оскорбил ты тем Мать Богородну.

Землю Русскую,
Святу Ты осквернил -
Ту, что Богом дана безвозмездно.
Ты намаешься
когда сотни "чертил"
Окунут тебя в пламенну бездну!