Ты

Потерянный Навсегда
Пробить клетку грудную и вырвать сердце
Было бы проще,чем признать,что я тебя чувствую
Каждой частичкой своей оставшейся души.
Я не хочу тебя потерять,
Я не хочу дружить с тобой,
Не хочу любить.
Между нами что-то,что хорошо горит
Мне нравится то,кем я становлюсь с тобой.
Но я не хочу жить вечно во лжи.
С тобой буду не я,кто то другой.
Нас не было и не будет
Лишь по твоей вине.
Я отдаю тебе сердце,
Спрячь его или съешь.
Я хочу вечно жить у тебя внутри.
Сейчас ты всё,что мне нужно,
И всё,что есть.
Я разлагаюсь от этих диких чувств,
Смотри.
Горю на
раз,
два,
три.