Ты не понял

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ты не понял смысл слова "вопреки",
Смело в рупор заявляя, что мудрее.
И теперь мы друг от друга далеки,
Каждый станет на микрон сильнее.

Только нету счастья в силе той,
Я - лишь шрам, которому не больно,
Он ведь мертв и зарубцован кислотой,
Смотрит холодно на мир в туманных стеклах.

Видит всё вокруг - иллюзий больше нет,
Радуясь тому, что у других бывает.
Но не так, иначе, как во сне,
Рад, что счастье в мире созерцает.

Им дано, а нам, наверное, нет,
Видимо, мы сильно согрешили,
В жизнях прошлых наших светолет,
Плохо с кем-то очень поступили.

Какова цена?Проходит боль.
Оставляя пустоту - свободу
И никто не держит и ничто,
Ты, сознание и матушка природа.

Лишь во снах окошко в небесах
Ангел иногда нам открывает
И, послание вселенной сообща,
Снова будит новым утром ранним.