Ведьма

Полина Старченко
Не ходи в её дом, не ходи,
Она съест твое сердце на завтрак,
Это чары, зелье любви,
Дурманит сладкий запах.

В её глазах сверкают бесы,
Тебя же чернотой заманят,
Ты пьян, хотя по-сути трезвый,
Поцелуем жжет и ранит.

Ты глупец,ты мужчина,
Она сеет зернами страх,
Ты ищешь в ней счастья причины,
А, ведь таких сжигали на кострах.