Шуточное приглашение на ЛИТО

Александр Литов
Не стесняйтесь, приходите!
Можно даже с коньяком.
Нет, серьёзно! А хотите —
И подружек прихватите…
Мы — ни звука ни о ком!

Приходите хоть с романом,
Хоть со сборником поэм.
Нам, отпетым литгурманам,
Не до фиги по карманам —
Важен принцип: дашь — поем!

Хоть с куплетом, хоть с памфлетом,
Хоть с продвинутым эссе
«Как провёл я этим летом
В среднерусской полосе»…

Мы послушаем охотно.
Сами ленимся писать:
Нынче это недоходно —
На Парнасе «зависать»!

Но гостям безмерно рады!
И не с целью поворчать —
Просто выше нет награды,
Чем таланты привечать!