И в одночасье все в пропасть сорвалось

Ксюня Шахмаева
И в одночасье все в пропасть сорвалось
И вдребезги разбилось об острые скалы.
Что-то незримое глубоко внутри оборвалось,
И стены воздушного замка обагрились алым.

И в клочья сознанье, и пламя объяло крылья,
Что душу стремились куда-то ввысь вознести.
Внутри все клокочет, я боль между строчек вылью,
Имя твое - табу, не  позволю  произнести.

Ладони в кулак, собираю себя по крупицам.
Двигаться дальше, куда, покажи направленье,
Главное, снова к истокам не возвратиться.
Мне нужно время для восстановленья.