Я давно потеряла свой лик

Мария Вавилонская
Я давно потеряла свой лик,
Изменяясь по воле судьбы,
Моей силы запас невелик,
Перемены всё так же грубы…

Я не знаю, куда уже мчусь,
И собой не хочу оставаться…
Что же сделать мне, я мечусь,
Чтобы больше не расставаться…

Я – другая, меня больше нет,
Что сломаюсь ещё раз, потеря?
Я – не я уж несколько лет,
Мне с собою же душно…не веря…

05.11.16