оригами неба пеплом на ладони

Буквальный
оригами неба пеплом на ладони:
сожжено все царство — сажа да зола,
имена забыты и никто не вспомнит
пламенное сердце, ждущее тепла..
догорает время — так горит бумага
обнуляет даты старый часовщик,
растворяя в зеркалах минуты —
вечность превращает в пшик.