Разбавив мозг какой-то бормотухой

Павел Братищев
Я в пустоту пишу белеберду,
А что ещё писать под "мухой"?
В извилинах с трудом своих бреду
Бодря себя какой-то там сивухой...))))))

(Евгения Иванченко)
------------------------------

Пародия :

Когда плевать, закат или рассвет,
И с вдохновеньем тоже как-то глухо,
Тогда пишу я откровенный бред,
Разбавив мозг какой-то бормотухой.

Я гнать способна всякую пургу,
Себя взбодрив каким-нибудь портвейном.
Я изменить теорию могу,
Что создана каким-то там Энштейном.

Я пронесусь какой-то там ордой
Вам по мозгам, влудив стакан мадеры,
И на скаку своей белебердой
Легко смету основы вашей веры.

июнь 2014