Жизнь в порезах

Никчемности Плоть
Пожелтела фотография жизни искомой-
Обрекли себя скитаться по свету вечно.
Весь путь поиска показался истомой,
Когда мы руки себе изувечили.

Когда мы терялись в пропасти вечности,
Нам мерещился девственный мир,
Чистый до бесконечности,
Как граненый сапфир.

Шесть лучей смерти сквозным
Попаданием отправленного лезвия
Насытились напитком дурным
И стали от реальности трезвыми.

Мы - изуродованные марионетки
Чьих-то желаний;
Обречены собирать в фонтане монетки
На улице страданий.