Оригинальность

Бледный Призрак
Как стыдно быть оригинальным,
Коль ты не конченный подлец!
Жизнь - в безыскусном и банальном,
А эго тешит лишь мертвец.

Себя в искусстве выражает
Кто в слепоте пустой завис.
Рукою самоублажает
Влюбленный в двойника Нарцисс...