Болей душой

Константин Жигалов
Гори огнём,
Болей душой,
И славным днём,
И ночью злой.

Беги вперёд,
Скорее в бой,
И треснет лёд
В мороз любой.

Задай вопрос,
Держи ответ,
Не вешай нос,
Ведь смерти нет.

Забудь про лень,
Люби свой долг,
Быстрей, чем тень,
Пока не смолк!

...
Берлин, 05 ноября 2016