Конец лета

Миша Суслов
               
  Всегда внезапно наступает август.
  Мы снова потеряли столько дней,
  И бархатное солнце согревает
  Остывшие мечты людей.
 
  Пока тепло, и в календаре лето,
  Но нужно помнить, что еще чуть-чуть...
  В умах вдруг станет меньше света,
  И воды превратятся в ртуть.

  Бардак в душе, но у меня полный порядок,
  И грусть неутолима в тишине.
  Пускай вас захлестнет тот радостный припадок,
  Что возникает в феерическом конце!
 
  Конец - это всегда начало новой жизни.
  Конец нам позволяет видеть всю игру.
  Воспользуйтесь моментом и схватите
  За гриву свою буйную судьбу!