лжетмидрий

Жиль Де Брюн
лжетмидрия схватили кореша
того гляди бессудно порешат
а он хотел чтоб лучше чтоб красивей
чтоб краковяк и польские духи
сгущёнки чтоб тушёнки и ухи
и править потребительской россией

но нет спасиб ему и исполать
зашибли и давай его ломать
плевать в лицо и шельмовать и тыкать
что сука страшно? зри поддельный царь
мы станем жить как деды наши встарь
баклуши бить и красть и горе мыкать

а с польшей чтобы визовый режим
пусть в нато лях от русского бежит
и с немцами братается скупыми
пусть ляхи хоть с мадьярами тусят
мы всех их передавим как гусят
а ты христопродавец сучье вымя

лежать тебе на площади в грязи
чтоб каждый разглядел тебя вблизи
чтоб мазал труп твой дёгтем и крестился
потом сожжём и в пушку зарядим
и выпалим гляди народ гляди
лжетмидрию великий грехъ отмстился



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)