Осенняя хондра

Тецианин
На улице листва с деревьев облетает
Ложась рисунком на асфальт
И птицы, сбившись в стаи,.. тоже улетают
Что б по весне прогнать печаль

В руке еще теплеет кружка чая
Напоминая теплые деньки
Но всё же нет внутри былого рая
Когда в душе журчали ручейки

А на пороге запах новогодней ели
Подарки, свечи и бенгальские огни
Но чувство, будто что-то не допели
Судьба сказала нам - передохнИ,

А что же ветер, море, птицы?
Слова горячие любви?
Всё это вскоре вновь случится!
Я знаю это!!! Удиви!!!