Без сомнения...

Виктор Попов 51
               
              Без сомнения, День народного единства, шествие Бессмертного полка, возвращение  Крыма в родную гавань, помощь Донбассу объединяет россиян, но главное, что их объединяет – это желание ежедневного, ежечасного ощущения реальной справедливости, которую они нутром чуют.
      
         Виктор  Попов