Моя тоска живет во мне

Назаров Виктор Валерьевич
Моя тоска живет во мне.
Живёт тоска во мне.
Не совладать, увы, мне с ней.
Не совладать мне с ней.
 
Тоска по детям, что со мной,
Бок о бок не живут.
Они одной живут судьбой,
Своей - живу я тут.
 
Хотел быть с ними рядом я.
Хотел, но не пришлось.
Их жизнь – давно своя семья.
А я в их жизни – гость.
 
Хоть разорвись на три семьи,
Успеть бы всё в одной
Но всё равно они – мои.
До капли, до одной.
19.01.16 г.