Мята с нотами чабреца

Ольга Широковская
Мята — и с привкусом чабреца —
Осень сплетает ноты.
Не разобрать в темноте лица —
Даже не знаю, кто ты,
Но удержи, держи до конца,
Средь осени позолоты,
И пока твердь свинца —
Ярость стали, жажда охоты —
Не продырявит наши сердца —
Я не узнаю, кто ты.