Возврати мне солнце!

Косинова Татьяна Ивановна
Продолжал пылать колдовской закат,
Над рекой повис золотой каймой.
Начинал уже вечер догорать,
Как костёр любви, брошенный  судьбой.

Ты поднЯл меня резко на руках,
Чтоб лучей златых вновь увидеть нить,
Даже разошлись в небе облака,
Дав возможность мне этот день продлить.

Радость новых чувств вспыхнула в душе,
Необъятный мир потонул в любви,
Очутилась я в сладком мираже,
Помню до сих пор нежности твои.

В каждой клеточке нашей перезвон,
Разгорался твой энергичный пыл.
Погружаясь в ночь, синий горизонт
Напоследок нам в небо дверь открыл.

Заблудились мы в мириадах звёзд,
Выбирая там для себя одну,
А затем в ночи вязкий стук колёс
По моей душе сталью полоснул...

Автор Татьяна Косинова