Коррупция от женского лица

Тая Александрова10
                Сатирический юмор

Задумчиво иду, смотрю себе под н'оги, вдруг щит рекламный вырос на дороге.
Ускорила я шаг, чтоб точно всё как есть получше и вблизи залицезреть:
кулак - огромен, весь налился кровью, бьет по Коррупции с неистовою болью!
Она - вся в чёрном, в шляпке, с дипломатом; пардон, я чуть не выругалась матом...
Как выглядит она, слегка я представляла, но то, что женщина - никак не ожидала!
Стою, гадаю - правда или нет?.. Чуть мельче (красным цветом сверху) - след:
- Столкнулся кто с Коррупцией? - ЗВОНИ! (мол, дни её враз будут сочтены...)
И - телефон, а номера не видно??? И стало за народ свой так обидно...
                -----               
Чтоб истребить коррупцию дотла звонить пора во все КО-ЛО-КО-ЛА!

05.11.2016

(фото из недр всемирной паутины; спасибо автору снимка,
а рекламной компании - отдельное:-)))