Слова - дрова для жизни

Данила Кондрашов
Облетая города, разнесется мой голос,
Донеся до каждого верное слово.
Все то, что в нашей памяти стерлось,
Будет на пленке проявлено вновь.

Облетая города, ты лети мое слово.
В душу каждому запади, прорости.
В барабаны стучи воинственный молот.
Донесись мой воинственный крик.

Смысла немного вложить мне в слова.
Слова – дрова для жизни костра.
Чтобы жил и горел, чтобы жил и горел.
Чтобы жил и горел. Не сгорая.