Глаза

Екатерина Джахмета
Они мне скажут:
- Странные округлые глаза!
Они, смотря, испепеляют!
А я скажу:
-Когда глядят в душу
Их просто так, наверно, отключают!
- А что ж пугает так людей?
- То не глаза, так маска «дома» под «стеклом» сгорает…
И пламенеют души
В череде своих страстей
И оправданья ищут  -
И пугаются набата
Прими что есть -
ведь нет путям возврата.