Мысли-птицы

Сунцов Тимур Квадратим
Мысли – что это за птицы,
Посещающие нас?
Где начало той границы,
Что приводит к жизни вас?

Птицы летят! Мысли поют!
Мысли летят! Птицам- салют!
Мысли летят! Птицы поют!
Птицы летят! Мыслям – салют!

И неведомо откуда,
Взявшись в нашей голове,
Промелькнут огромной стаей!
И исчезнут в пустоте…

Птицы летят! Мысли поют!
Мысли летят! Птицам- салют!
Мысли летят! Птицы поют!
Птицы летят! Мыслям – салют!

Так летят они умело, -
Навестить спешат всех нас!
Чтобы сделать своё дело!
И умчаться в тот же час!

30.09.1993.