Песня Фарисеев

Александр Юртаев 3
(На основе евангелий от Матфея, Марка,Луки и Ивана.)

Не нужен нам такой спаситель,
Что не спасает от врагов,
Нам нужен Царь и Повелитель,
Чтоб римлян превратил в наших рабов.

И не нужны такие притчи,
Чтоб бедным всё добро наше раздать,
Давно пора защитника тех нищих,
Иисуса-лжепророка смертью наказать.

Он вреден, народ он расслабляет,
Он учит любить своих врагов,
Навечно потеряем мы Израиль,
Он станет с ним страною дураков.

Зовёт он нас в Небесное Царство,
А нам ещё здесь хочется жить,
Теряем мы власть и всё государство,
Решайте скорее Иисуса убить.

Народ за Иисусом толпами ходит,
Ещё немного на трон его возведут,
Шевелите мозгами, время проходит,
Так скоро нас хоронить понесут.

Песни такие в собраниях пели,
Решили Иисуса лже-мессию казнить,
Идеи о Царстве Небесном благие,
Дальше в народ нельзя им пустить.

05/11/2016.