Смешки. 3

Леонида Попова
Не обрывайте  женам крылья
Фортуна будет к вам строга.
Взамен возникнут  в изобильи
Рога.
***

Холостяком так и остался
И не мечтал о детках.
Он просто долго задержался
В девках.
***

Он был настолько многогранен,
Но это, впрочем, безобидно.
Ведь самого за массой граней
Не видно.


Вдохновила Ф.Раневская