Ну, рыжий, что скучаем?

Зарема Сококова
 Ну, рыжий, что скучаем
 Хвост поджав?
 Мышей, как видишь нет.
 По переулкам нынче бегают туристы
 Твою добычу у тебя им не отнять!

 Фото Italy Augmented
 04.11.16
 Москва