Пока твое чувство ранит обида

Галина Анатольева 2
Пока твое чувство ранит обида,
Не скажешь ты верно, то лучше молчи.
В отместку кидаться подобно собаке,
Цепляться и лаять без мысли и чести,
То лучше молчи.
Скажи свое слово смиренно и твердо,
Питай состраданьем вопрос нерадивый,
Так сможешь пройти, где давно не ходили,
Так сможешь почувствовать новые дали.
Стряхнешь словно пух,
Дерзкий крик озлобленный,
И тяжесть его на тебе не осядет,
Не вырвут с души укрепление веры,
Тебя не растопчут, уже не унизят,
Стремительный рост уже не задержат.
И вот ты в свободе, в которой стал волен – явился!