Бессонница

Случайный Рыцарь
В который раз я не могу уснуть,
Сижу во мгле с заката до рассвета...
Белёсым покрывалом млечный путь
Накрыл весь мир.И спящая планета

Не слышит стона раненой души
Простого одинокого поэта,
Зовущего любовь в ночной тиши
С того незабываемого лета,

В котором были мы с тобой вдвоём
И нам хватало призрачного света,
Сочившегося сквозь дверной проём...
Ах как давно случилось с нами это

Случайное ночное колдовство,
Сбылась мечта,как добрая примета...
Но всё прошло...Не стало ничего...
Чья в том вина - нам не найти ответа

И не найти обратного пути
В то лето нам...Обратного билета
В него уже нам не приобрести...
Всё кончено и наша песня спета...