Во балда я

Матвей Зонов
Во балда я, от речи
отвыкаю. Тревожно.
Поболтаем под вечер?
- Я подумаю. Можно?

- Ложно. Сложно. Немножко,
перед Богом единым,
помешай поварёшкой
хренодёр с гренадином,

проболтайся, покуда
над невымытым полом
застываешь, паскуда,
в пять утра полуголым.