Ключи от сердца

Наталья Дроздова
Мы запираем сердце на замок...
И прячем ключик в самый дальний ящик,
Чтобы никто достать его не смог -
Ни в будущем, ни в сером настоящем.

Зачем опять царапины и боль?
Пускай живет сердечко без печали -
На нем надежда, вера и любовь,
В конце концов, лишь шрамы оставляли...

Пусть не тревожат ни приход весны,
Ни осени лирические краски...
Но, рано или поздно, ключик мы
Вдруг достаем... И жизнь опять прекрасна!