Любви должно быть больше, чем чуть-чуть

Татьяна Летнева
Мне снятся сны, сюжетные, как фильмы,
Я в них летаю, путешествую,  брожу…
По городам,  которых я пока не знаю,
Но, главное, с предощущением – ЛЮБЛЮ!

Любви должно быть больше, чем чуть-чуть,
И не спугнуть пером жар-птицы счастье,
На край обрыва с ней нежданностью шагнуть,
Бежать от неоправданных разлук, ненастья.

Из встреч, не найденных, зачеркнутых судьбой,
Молчанием, затишьем, данным властью,
И ожиданием…  твори…  не только в бой,
Неоспоримостью дыхания, как страстью.

Из кладовой всё ж не растрачены дары,
В тех улочках, что многозвучием забыты,
Где в сумраке ночей блистают фонари,
Бесцветны чувствами, хоть окна приоткрыты.

Любви должно быть больше, чем чуть-чуть,
Поскольку с ней к бессмертию движеньем,
И даже, умирая телом, мыслью - в путь,
Огнем души, Любовью, как прозреньем!