Крой истории

Олег Емельянов 3
Вы мою историю
всю перекроили,
то о чём мы спорили,
или что любили.

Вы мою историю
осквернили ложью
заменив мистерией
с правдою безбожной.

Вы моя историю
перелицевали.
Всё что есть оспорили,
даже что не знали.

Вы мою историю
пошло исказили
и с неё присвоили
то что мы любили.

Вы мою историю,
ту что мы любили,
заменив мистерией
всё ж не изменили.
ПОДОРОЖНИК.
5.11.16г.