капкан

Эллина Безымянная
Вместо белого света в конце ждёт белый экран.
Смерти за смертью
следом за смертью -
хитрый капкан.
Пульт управления - инструкции нет и не может быть.
Умереть увидев
ослепнуть вспоминая
забыть
Системные программные сбои между больших новостроек
Вне времени, пространств, категорий,
по умолчанию настроек
Застрял узкий портал
Сквозь канал
1+1 минус двадцать лет
Что стукнуло на Биг-Бене в обед
Суп с фрикадельками, лапшой
На ушах больших
слоновых
Как же я хочу, чтобы меня отпустило
Досрочно, за хорошее поведение
Послушание
Содействие
Чистосердечное признание
В любви и ненависти
Болезни и здравии
До конца наших помех
На белом экране.