Молчание

Галина Анатольева 2
Сожми язык и чувства обуздай,
В них гнев и желчь кипит возмездьем.
Как сера вспыхнет ярость,
От неожиданности ноет кровь.
Щипок больному месту
Предназначался специально.
Закрой ладонью рот, мышленье напряги,
Великий дар в молчаньи обретаешь.
Поверь, так лишний грех теряешь.
Ты Богу силы береги.