Я про любовь говорить осипла!

Алиса Савченко
Ты- моя запретная территория.
Просрочен к тебе мой входной билет.
На прикосновения наведён мораторий:
Ласки и нежности больше нет.
Если другая тебя ласкает,
Так и скажи, но не смей скрывать!
Рано иль поздно я все узнаю,
Бесценное время моё не трать.
Нежность важнее любых бриллиантов,
Ты все равно мне их не дарил.
Я утопала в твоих талантах :
Ты храм объятий для нас творил.
Секс без любви для меня не в радость,
Просто внимания дай щепоть!
Помнишь, была в тебе прежде сладость,
Душевных касаний дарил ломоть!
Я растворялась в тебе как сахар
В сладкий сироп превращаясь, липла ...
Лучше пошли меня сразу на х..р,
Я про любовь говорить осипла!