Вечер сменяет

Анастасия Гунина
Вечер сменяет ночь,
Я все так же хожу по кругу.
Я не знаю кто может помочь,
Кто же мне вдруг протянет руку.

Утро сменяет день.
Я в надежде,что счастье рядом
И сейчас постучит ко мне в дверь
Только вот...
Не начать все с начала.

День сегодня морозен и чист.
Я иду по продрогшему парку.
Люди все куда-то бегут.
Пытаясь хранить свою хватку

На а я же..
Что я?!
Не жалея теряю время
Я иду,все иду по аллеям
Совершенно забыв,что умею.

Вечер сменяет ночь
Я все так же хожу по кругу.
И никто мне не сможет помочь.
И никто не протянет руку...