Видение в небесах

Ева 09
Вновь взмахнула осень пёстрой шалью,
закружив берёзки в хороводе,
и под журавлиной синей далью
сердце радо солнечной погоде...

Посреди осенних хороводов,
где с небес струится благодать,
трудно сердцу быть как сталь холодным
и в котле страстей не закипать!

Ледяная глыба в сердце тает,
и капелью слёзы — в три ручья:
жаль, что в этой жизни не бывает
всем победоносная «ничья»!

Чтоб ни побеждённых в смертном бое,
и ни победителя-судьи,
чтобы жить без моря нашей крови,
всё в совете, мире да любви…

Вновь полнеба туча затмевает  -
жаждет змеем Солнце проглотить!
Зря пустили гада в кущи рая:         $$
лучше б на`цепь в бездну посадить!

В бездну павшим нет назад возврата -
страшный грех не смоется в веках,     !!!
и война не спишет супостатам         $$+$$
кровь - клеймо проклятья на руках!

И кружится в круговерти листьев,
в отраженьях быстрого ручья
чёрный шлейф холодной ясной мысли -
злу отвратна  добрая «ничья»!       $$+$$

Свежим ветром тучи разгоняя,
раздаётся с неба трубный глас -
и идёт сквозь время рать святая,
чтоб сразиться с бездною за нас.

Послан свыше Разумом и Светом ,
чтоб из бездны выползня пресечь,
Всадник в белом на коне Победы
поднимает Богом данный меч!          §§§



$$ -Вышел дьявол погулять...
http://www.stihi.ru/2015/09/29/6832

$$+$$ - Извечный грех
http://www.stihi.ru/2016/10/25/11085

$$+$$ - «США и группировки сирийской оппозиции,
которые они поддерживают,
не выполняют взятые на себя в Женеве обязательства»

http://news.rusrek.com/video/videos/news_play/4903
http://news.rusrek.com/video/videos/news/

$$+$$ - Официальный Вашингтон
намеренно не отделяет «хороших террористов от плохих,
по всей видимости - за неимением в рядах плохих
так называемых «хороших» -
все террористы из одной и той же зондеркоманды Пентагона:

$$+$$ - "Вашингтон признал, что не бомбит «ан-Нусру»,
террористы — что у них американское оружие "

https://www.youtube.com/watch?v=gQVHPIerT0Q



§§§-

«И увидел я отверстое небо,
и вот конь белый, и сидящий на нём
называется Верный и Истинный,
Который праведно судит и воинствует».

«И схвачен был зверь и с ним лжепророк,
производивший чудеса пред ним,
которыми он обольстил принявших начертание зверя
и поклоняющихся его изображению:
оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;   !!!
А прочие убиты мечем Сидящего на коне,
исходящим из уст Его;
и все птицы напитались их трупами».

Откровение Иоанна Богослова, 19:11, 19, 20, 21



!!! - «Озеро огненное, горящее серою» - ненависть всех народов  к своим  палачам.
Убийцы и палачи горят в этом огненном море проклятий вечно:
человечество ВСЁ помнит, с самого начала своего существования.

Сегодня тайные козни заморского жандарма земного шара
стали явными: всему человечеству видно,
КТО — ПАЛАЧ всех веков и народов,
зверски казнящий миллионы людей в войнах,
раскручиваемых с одной целью — наживой на крови.


Фотография небес — из личного архива.

***