Луной висело в небе сером солнце...

Артур Чумасов
Сырым туманным
Осенним днём.

Подстуживало
Ветром лёгким,
Который нет-да-нет
Сквозил умеренно
Из городских углов ...

Снег шапочный лежал,
Тая морозную прохладу.
Деревья равнодушно погрузились
В зимний сон.

Неумолимо время
С-под снега
Протекало ...
Со стороны наветренной
К приходу зимних
Холодов ...