Так неожиданно снега...

Александр Зрячкин
Так неожиданно
Снега
Под утро землю
Укрывают -
А ты промолвишь:
Так бывает,
Тепло ударится
В бега.
И светит солнышко
Чуть-чуть,
Но ясный день
Туманной ночи
Ошеломительно
Короче.
Пусть говорят -
Не в этом суть,
Но бесконечные
Снега
Укроют землю
Так надёжно.
Тепло ещё придёт,
Возможно,
И вновь ударится
В бега...