Ты бросила

Александр Древицкий
(Д)

Я жил и в ус не дул,
Творил чего хотел,
Но жизнью выбит руль,
И нет слиянья тел.

Ты бросила, ты бросила,
Меня, абсоса, осенью,
Ты бросила, ты бросила,
И тыква моя с проседью.

Я был как пуп Земли,
И был я словно Бог,
Но прихотей твоих
Я вынести не смог.

Ты бросила, ты бросила,
Меня, абсоса, осенью,
Ты бросила, ты бросила,
И тыква моя с проседью.

Не знаю я теперь,
В чем я, блин, виноват,
Но ты ворчишь как зверь,
Я в трубку слышу мат.

Ты бросила, ты бросила,
Меня, абсоса, осенью,
Ты бросила, ты бросила,
И тыква моя с проседью.

И разошлися мы
Как в море корабли,
Чот много в жизни тьмы,
Ты бросила, вот блин.

Ты бросила, ты бросила,
Меня, абсоса, осенью,
Ты бросила, ты бросила,
И тыква моя с проседью.

Москва, 5 ноября 2016 года.