Пишу-Борюсь

Сергей Новиков9
Пишу-борюсь!А всё без толку!
Мне говорят,что я Четверостишие
Не ставлю,-что я говно,
И Русофоб,и клякса на бумаге.
А я Поэт!И я пишу-и я Борюсь!
Иль Маяковскому Вы тоже это бы сказали!

написано 1 Июля 2016 года