Молодым

Галина Самоленкова
Озарённая святой любовью
Молодость прекрасна и чиста.
Каждый миг для вас сияет новью,
Каждый день – как с чистого листа.

Не страшны любые вам преграды:
Ни пурга, ни летних ливней шквал,
Каждый новый день вам, как награда,
Каждый праздник – королевский бал.

И летите птицами по жизни,
Трудности любые – нипочём!
Все в своих мечтах и оптимизме,
Груз забот не давит на плечо.

Сохраняйте дольше озаренье,
Берегите вы любовь свою,
Пусть любые трудные мгновенья
Вам всегда лишь силы придают!
                20.05.11 г.