Любой погонный

Артур Чумасов
Карьерным ростом
Вздутый фраер -
Не патриот земли родной!

Он исполняет генералов
На льготы падких
Закон-приказ
Не принятый людьми.

Людей с которыми родился ...
За ложку супа с салом ...
Перед начальством @опу рвёт,
Тем честь
Штанам с лампасами
Основой безвозмездной предаёт.

И купленный жидами, получается
Со всеми верности отечеству
Своими потрохами.
Когда вооружённый подкупом
Идёт без правил
На свой
И без того истерзанный народ.