Праздник

Инга Бахарева
Ночи доброй и уютной,
Сокол  Ясный, неземной!
Пусть разбудит тебя утром,
Свет, занявшейся зарёй.

Новый день подарит радость,
Сень успехов и удач,
Воскресенье, -тоже праздник,
Так Побед, с его подач!!!!
Целую.Я